Willkommen auf unserer Homepage

Altmärkischer Igel

Der Herbst zeigt sich noch von seiner zarten, angenehmen Seite. Es wird noch ein Weilchen angenehm warm bleiben, bis die Blätter der Bäume neue Farben annehmen. Die Natur liefert interessante Fotomotive, die Ferienzeit - eine kleine Verschnaufpause.

Hier unser Kontaktformular.

Die neuesten Nachrichten

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Rückblick

Es ist schon erstaunlich, welche Veränderungen ein altes Haus durchlaufen kann, das 1978 zum ersten Mal die Türen öffnete.

Zwischen 2011 und 2013 wurde unsere Schule für über 4 Mio Euro umgebaut - und wir sind froh über den Abschluss dieser Phase. Seit dem Umbau verfügen wir über fantastische Voraussetzungen zum Lernen und Arbeiten.

Im November 2013 war es geschafft. Die umfangreichen drei Bauphasen gingen ihrem Ende entgegen. Am 8. November erfolgte die feierliche Übergabe des sanierten Schulkomplexes. Unsere Idee, dieses besondere Ereignis der Schulgeschichte gebührend zu begehen, hat konkrete Formen angenommen und ist in einem kleinen Film festgehalten, den Ihr auf unserer Seite unter "Schulübergabe" anschauen könnt.

Gemeinsam mit Eltern, Schülern und Lehrern stellten wir einen "Tag der offenen Tür" auf die Beine, der sich sehen lassen kann. Alle Interessierten, die sich unsere neue Schule ansehen wollten, waren dazu herzlich eingeladen. Es wartete ein kulturelles Programm, Führungen durch die neuen Räume, ein Angebot mit Speisen und Getränken im Schülercafé, eine künstlerische Druckwerkstatt, eine Trödelmarkt und viele andere Erlebnisse auf neugierige und staunende Besucher. Und diese kamen zahlreich.